Pasang Kaca Spion Yamaha NVL di Kawasaki KLX 150L

Well, seperti om dan tante ketahui, kaca spion merupakan piranti yang sangat penting bagi keselamatan berkendara, baik itu untuk mobil maupun motor. Dengan kaca spion, kita bisa melihat situasi dan kondisi di belakang kendaraan kita sebelum melakukan manuver, seperti belok dan mendahului kendaraan lain.

Sayangnya, kaca spion standar bawaan motor terkadang kurang sesuai dengan selera kita. Hal itu seperti yang terjadi di Si Belalang Tempur Kawasaki KLX 150L. Kenapa? Seperti motor dual sport kebanyakan, kaca spion Kawasaki KLX 150L berbentuk bulat. Nah, model kaca spion seperti ini menurut saya kurang enak dipandang, padahal motor memiliki desain agresif tapi kaca spionnya malah cupu. Ini masalah selera lho ya..

Kawasaki-KLX150L

Selain itu, kaca spion model bulat membuat pandangan ke belakang nggak bisa luas. Jika kendaraan lain berada di jarak yang cukup jauh di belakang masih terlihat sangat jelas. Tapi hal berbeda jika kendaraan lain itu berada sudah dekat, tepat di samping belakang kita.. Nggak kelihatan om.. Seperti blank spot! Menurut saya ini sangat berbahaya karena saat kita melihat ke kaca spion sebelum bermanuver, di belakang terlihat kosong tapi sebenarnya ada kendaraan lain yang posisinya sudah sangat dekat dengan kendaraan kita. Kalau nggak berhati-hati sangat mungkin kita kena hajar dari belakang.

IMG_20140830_092602

Dengan mempertimbangkan estetika dan fungsionalitas, saya sempat mengganti kaca spion standar KLX 150L dengan kaca spion CNC yang ukurannya kecil tapi harganya lumayan nampol. Dari segi estetika, kaca spion CNC memang keren banget lha wong nggak sedikit kok para pemilik moge yang memasang kaca spion jenis ini. Sayangnya, kaca spion CNC hanya menambah estetika tanpa memberikan nilai tambah pada fungsionalitas. Kaca spion ini sama seperti kaca spion standar, objek di belakang terlihat jelas jika jaraknya masih jauh. Namun akan ada blank spot jika objek di belakang sudah semakin mendekat di samping. Saya sih merasa kurang nyaman dan kurang safe, sehingga memutuskan untuk mengganti spion lagi.

DTracker_250_Spion

Sebenarnya saya cukup naksir dengan kaca spion punya Kawasaki D’Tracker 150. Kaca spion ini juga terpasang atau common part dengan Kawasaki D’Tracker 250, Kawasaki Z250, Kawasaki Z250SL, Kawasaki ER-6n, dan Kawasaki Versys. Imbasnya apa? Harganya mahal banget. Untuk satu biji kaca spion dihargai Rp 255.000. Artinya saya harus mengeluarkan Rp 510.000 untuk membeli sepasang kaca spion Kawasaki D’Tracker. Harga yang terlampau mahal untuk sebuah kaca spion.

Setelah melihat-lihat motor-motor yang berkeliaran di jalanan, saya cukup tertarik dengan kaca spion punya Yamaha New Vixion Lightning (NVL), Yamaha Jupiter MX, Yamaha X-Rider, atau Yamaha Soul GT125. Bentuknya lebar dan meruncing, terlihat sporty. Sepertinya cukup pas jika dipasang di Kawasaki KLX 150L.

Nggak pakai lama, langsung meluncur ke dealer Yamaha Sumber Baru Motor yang terletak di Jalan Wonosari-Jogja. Ternyata satu biji kaca spion Yamaha NVL dibandrol cukup murah, hanya Rp 27.000, sehingga beli satu pasang cuma Rp 54.000 saja alias nyaris 10 kali lebih murah dibanding kaca spion Kawasaki D’Tracker. Permasalahannya, cocok nggak kaca spion Yamaha NVL dipasang di Kawasaki KLX 150L?

Sampai rumah saya langsung copot spion CNC yang terpasang di Kawasaki KLX 150L, kemudian memasangkan spion Yamaha NVL. Hasilnya, kaca spion sebelah kiri bisa langsung dipasang plug and play. Gampang banget! Yang jadi PR adalah pemasangan kaca spion sebelah kanan yang ternyata arah uliran drat spion Yamaha berlawanan arah dengan arah uliran drat spion Kawasaki. Ya walaupun akhirnya kaca spion sebelah kanan itu plug and play juga dengan sedikit pemaksaan. Wkwkwkw..

Kawasaki_KLX_150L_dengan_Spion_Yamaha_NVL_001

Yeay! Sekarang Si Belalang Tempur sudah menggunakan spion Yamaha NVL. Dari segi tampilan cukup keren juga ternyata, nggak mengurangi kegantengan. Untuk fungsionalitas tentu sangat baik, jauh di atas kaca spion standar Kawasaki KLX 150L maupun kaca spion CNC. So, dengan demikian motor tetap ganteng tanpa mengurangi fungsionalitas dan keselamatan berkendara..

Gimana menurut om dan tante, nggak kalah keren dibanding kaca spion Kawasaki D’Tracker kan? Tapi harganya jauh lebih murah dan fungsionalitas tetap bagus. Sekarang kaca spion CNC nggak kepakai nih, mungkin ada yang minat? Monggo langsung PM saja.. :mrgreen:

Contact Me:

26 thoughts on “Pasang Kaca Spion Yamaha NVL di Kawasaki KLX 150L”

  1. nice review om.
    emang spion dari NVL ini banyak yang naksir, bentuknya simple, solid, fungsional, +murah 😀

  2. om…..salam kenal, menarik sekali article ny…..
    om mw tanya nih, itu spion yg kanan pemaksaan ny kaya om? hehehe….
    sy mw coba buat KLX 150 s ane nih…..
    terima kasih yah om……

        1. om…..terima kasih, ternyata sudah bisa dgn cara lain, yaitu : si besi spionnya dicopot dulu dgn kacanya trus dituker deh yg kanan buat kiri dan sebaliknya, sedangkan kaca spionnya tetap………..itu pas pisan……matur nuwun…..

  3. Saya coba pakai spion motor H Vario yg ada led lampu sein nya, bisa juga diakali pakai tambahan ulir, ya walaupun terlihat rame kalau malam, karna ada lampunya. Hahahaha… Jos KLX,
    Tambah lagi artikelnya donk… Ditunggu.

  4. Ane pake DT 150,pake spion NVL…yang kiri langsung plug&play,yang kanan pake ekstension bawaan nya jd lebih tinggi dikit…

  5. Sebelah kanan memang dipaksa berlawanan arah..tp hasilnya joosss,,lengkap dengan emblem dr Yamaha hehehehe,,,

  6. ah ada juga spion yg cocok dan murmer ya. Udah 3 kali pake spion koso aftermarket range 40-80rb, patah mulu, gak ada yg cocok, materialnya. Punya dtracker, gak ada yg mau kasih gratis, abis mahal siih…. 😀 Ane yg udah full modif, tapi masih pake spion standar sampe sekarang udh 4 taun….wkwkwkwk

    Thx om infonya.

  7. nasibnya spion NVL yg kanan dah terpasang tuas spion kiri, trs tuas yg kanan cara memasukkan ke kiri gmn ? saya sudah coba berkali2 masih gagal ? alternatif terakhir sih beli spion lagi 1 pasang…

  8. Tambahan gan, kmrn ane pasang jg spion yamaha NVL berkat postingan agan ini. Sangat membantu. Untuk di spion kanan ane punya cara tersendiri, jd gak perlu dipaksain spionnya. Jadi ane ambil batangan spion kiri (krn drat ulirnya cocok di kanan), ane jadikan spion kanan. Jadi harus ada 3 spion, 2 kiri 1 kanan. 1kiri dan 1 kanan dijoint jd 1 kanan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *