EICMA 2016: Generasi Baru KTM Duke Tampil Sangat Agresif

EICMA 2016 nggak cuma jadi pesta para pabrikan yang menggelontorkan motor adventure. Di segmen street bike, KTM mengeluarkan beberapa produk baru sekaligus, khususnya dari klan Duke yang selama ini tergolong fenomenal. Memang motor apa saja yang diluncurkan oleh KTM?

Ada beberapa motor yang boleh dibilang memiliki wujud mirip, bahkan sama persis. Mereka adalah 125 Duke, 250 Duke, dan 390 Duke generasi terbaru alias model year 2017. Tidak diketahui secara pasti apakah KTM meneruskan produksi 200 Duke atau tidak. Tapi yang pasti, 200 Duke nggak nongol di EICMA 2016 dan nggak tercantum di website resmi KTM. Selain itu, ada pula prototipe 790 Duke dan 1290 Super Duke R model year 2017. Yuk kita bahas satu per satu!

KTM 125 Duke

Ini adalah motor paling kecil dalam keluarga Duke. Mesin 125 Duke model year 2017 masih sama persis dengan generasi sebelumnya, berupa mesin 124 cc DOHC satu silinder berpendingin cairan yang mampu mengeluarkan tenaga kurang lebih 15 HP. Bedanya, mesin baru sudah comply dengan regulasi emisi Euro 4. Knalpot yang sebelumnya menganut model underbelly sekarang pindah di bagian kanan berukuran lumayan besar seperti knalpot motor pada umumnya.

Secara penampilan, 125 Duke berubah sangat drastis dibandingkan dengan pendahulunya. Baby Duke ini menggunakan frame baru, sub-frame baru, dan suspensi depan upside down 43 mm dari WP juga baru. 125 Duke model year 2017 terlihat jauh lebih agresif, lebih beringas, dengan aksen-aksen body yang meruncing. Headlamp LED model split yang dipasang pada 125 Duke pun terinspirasi headlamp Duke varian tertinggi, 1290 Super Duke!

ktm-125-duke-2017-001

Satu hal lagi, 125 Duke lebih ditujukan untuk market Eropa, karena di wilayah itu motor 125 cc merupakan motor bagi rider pemula sebelum naik kelas ke jenjang yang lebih tinggi. Meskipun sebagai motor pemula, fitur yang dibenamkan di 125 Duke sama sekali nggak main-main. Coba tengok bagian dashboard-nya mas bro! Di sana bercokol layar berwarna TFF sebagai instrumen… Keren binggo!!

KTM 250 Duke

Penampilan 250 Duke sama persis dengan si baby 125 Duke. Fiturnya juga sama, termasuk penyematan dual channel ABS dari Bosch sebagai standar. Mesin yang diusung oleh 250 Duke generasi terbaru masih sama dengan generasi lawas, berupa mesin 248 cc satu silinder berpendingin cairan yang mampu memuntahkan tenaga sebesar 22 kW atau setara dengan 29,5 HP. Mesin ini pastinya sudah comply dengan Euro 4. Dengan bobot yang cuma 149 kg, 250 Duke menjadi salah satu motor 250 cc dengan power-to-weight ratio yang sangat bagus!

ktm-250-duke-2017-001

KTM 390 Duke

125 Duke, 250 Duke, dan 390 Duke merupakan deretan street bike KTM sub 400 yang diproduksi oleh Bajaj di India. Sebelumnya ada juga 200 Duke, tapi ntah kenapa untuk model year 2017 ini 200 Duke sepertinya menghilang. Nggak heran kalau wujud ketiga/keempat motor itu sama persis dan saling berbagi komponen.

Begitu juga untuk model year 2017, bentuk 390 Duke dipastikan sama dengan 125 Duke dan 250 Duke. 390 Duke pun masih menggendong mesin 373 cc DOHC satu silinder. Tenaganya tembus 44 HP dengan bobot total motor hanya 149 kg. Sudah sangat kebayang kan gimana jambakan tenaga dari mesin satu silinder ini?? Pastinya, mesin 390 Duke comply dengan regulasi Euro 4 yang mulai diterapkan pada Januari 2017 mendatang berkat pemasangan catalytic converter 3-way model baru dan pemindahan knalpot dari underbelly ke bagian samping kanan.

ktm-390-duke-2017-001

Sama seperti dua saudara kecilnya, 390 Duke menggunakan frame baru, sub-frame baru, suspensi baru, dan style bodywork baru yang memberikan kesan tajam. Headlamp split LED juga ada pada 390 Duke. Bagian dashboard 390 Duke kini terlihat sangat clean. Cuma ada layar TFT berwarna sebagai indikator. Ada yang satu hal krusial yang membedakan antara 390 Duke dengan 125/250 Duke di luar mesin, yaitu fitur ride-by-wire. Artinya, 390 Duke nggak pakai kabel lagi untuk menghubungkan pluntiran gas dengan throttle body!

KTM 790 Duke (Prototipe)

KTM 790 Duke yang dipamerkan di EICMA 2016 masih dalam wujud prototipe, yang berarti motor itu belum diproduksi massal. Sama seperi klan Duke lainnya, 790 Duke tampil dengan gaya yang sangat agresif. Desainer KTM (KISKA) memang cukup gila dalam mendesain motor. Penampilannya seperti motor masa depan saja.

Rencananya, 790 Duke dipasangi mesin 800 cc dua silinder sejajar yang benar-benar baru. Memang ini di luar kebiasaan KTM mas bro… Biasanya motor KTM itu pakai mesin satu silinder atau dua silinder berkonfigurasi V (v-twin). Tapi nyatanya KTM nekat mengambil jalan yang berada di luar kebiasaan dengan mengembangkan mesin 800 cc parallel-twin.

ktm-790-duke-prototipe-001

Sebagai motor kelas menengah, KTM tampaknya nggak akan main-main dalam membenamkan fitur. Segudang fitur canggih bakal melekat pada 790 Duke, mulai dari ride-by-wire, custom riding mode, dan traction control. Tidak mengejutkan pula kalau nantinya KTM membekali 790 Duke dengan teknologi quick shifter!

Kabarnya, 790 Duke baru akan dirilis secara resmi pada tahun depan. Jadi kudu sabar kalau mas bro mendambakan motor yang satu ini. Satu informasi yang nggak kalah menarik, selentingan kabar menyebutkan kalau Husqvarna (anak usaha KTM) sedang mengembangkan motor adventure menggunakan basis mesin 800 cc parallel-twin milik 790 Duke!

KTM 1290 Super Duke R

Yups… Ini adalah motor dengan kasta tertinggi dari keluarga Duke… Apa lagi kalau bukan 1290 Super Duke R. Untuk model year 2017, 1290 Super Duke R tampil lebih ekstrem lagi dibandingkan dengan generasi sebelumnya. 1290 Super Duke R sudah seperti robot yang berjalan menggunakan dua roda, kayak motor di film-film fiksi. Dengan kebengisannya, KTM bahkan menjuluki 1290 Super Duke R sebagai “The Beast 2.0”.

1290 Super Duke R versi 2017 tetap mengandalkan mesin LC8 (v-twin) yang sudah di-tuning ulang sehingga tenaganya tembus 177 HP. Jelas tenaga sebesar ini bikin merinding untuk kelas motor naked sport. Kemudian si babon Duke mendapatkan update di bagian suspensi, bodywork, serta menggunakan LED pada headlamp dan lampu sign.

ktm-1290-super-duke-r-2017-001

Nah… 1290 Super Duke R merupakan kasta tertinggi. Nggak heran kalau segudang fitur canggih ada di dalamnya. Ada keyless ignition, layar TFT berwarna dengan ukuran besar, fitur optional KTM MY RIDE yang memungkinkan motor terhubung dengan smartphone, motor slip regulation, beberapa pilihan engine mapping, anti wheelie, quick shifter, traction control, launch control, hingga cornering ABS dari Bosch. Benar-benar monster hi-tech nih!

ktm-1290-super-duke-r-2017-002

One thought on “EICMA 2016: Generasi Baru KTM Duke Tampil Sangat Agresif”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *