KMI Mesti Waspada… KLX150 Bakal Digempur DR200S dan CRF150L!

Nggak bisa dipungkiri, dengan penjualan sekitar 5.000 unit per bulan, KLX150 merupakan market leader di segmen motor trail entry level. Tapi, Kawasaki Motor Indonesia (KMI) nggak boleh jumawa sama sekali karena mungkin nggak lama lagi salah satu tulang punggung penjualan mereka ini bakal digerogoti oleh kompetitor. Siapa??

Astra Honda Motor (AHM) memang sudah sejak lama dikabarkan akan terjun di segmen motor trail entry level melalui CRF150L (nama unofficial). Semakin hari gelagat AHM ini tercium semakin kuat. Mulai dari pengenalan CRF1000L Africa Twin di IMoS 2016, dan nongolnya CRF250L dalam daftar TPT uji tipe di Kementerian Perindustrian. Itu hanyalah awal, karena CRF1000L Africa Twin dan CRF250L hanya akan diposisikan sebagai produk flagship yang menyokong penjualan CRF150L!

Honda-CRF150F-2015-004

Yups, CRF150L inilah yang digadang-gadang menjadi volume maker AHM di segmen motor trail. Kalau sudah keluar nanti, CRF150L dipastikan menjadi penantang serius bagi KLX150. Harga CRF150L dipastikan nempel dengan KLX150, tapi dengan fitur dan performa yang diyakini lebih mantap. Konon kabarnya CRF150L dibangun dari basis mesin Verza. Dari situ saja sudah terlihat jelas di atas kertas bagaimana potensi performa CRF150L dibandingkan dengan KLX150.

Monster kedua yang siap merecoki KLX150 adalah Suzuki DR200S. Suzuki Indonesia dikabarkan sedang memasukkan 300.000 unit DR200S. Sebagian DR200S merupakan pesanan negara untuk kendaraan dinas instansi (kemungkinan TNI), tapi sumber Adventuriderz.com menyebut sebagian besar lagi bakal dilempar ke pasaran. Kenapa? Karena mustahil juga negara pesan sampai 300.000 unit. Mau buat apa??

Suzuki_DR200S_2

Masih dari sumber yang dekat dengan Suzuki, konon kabarnya DR200S bakal dijual dengan harga Rp 30 jutaan. Memang nggak disebutkan apakah Rp 30 jutaan bawah, menengah, atau atas. Namun indikasinya sih harga DR200S nempel dengan KLX150 atau berada sedikit di atasnya. Yang jelas masih dalam range Rp 30 jutaan dan nggak sampai tembus Rp 40 jeti.

So, kalau KLX150 masih ingin mendulang penjualan yang bagus, KMI mesti berbenah deh… Sudah lama dikeluhkan kalau mesin KLX150 terlalu lemot! Untuk penggunaan harian aja lemot banget, apalagi buat off road. Itu dalam kondisi standar ya… Konsumen perlu melakukan banyak ubahan dan pastinya butuh dana yang nggak sedikit biar KLX150 siap dipakai off road. Soal mesin, DR200S paling unggul kalau dibandingkan dengan KLX150 dan CRF150L. Tapi nama besar Honda tentu nggak boleh dikesampingkan. Hingga masuk ke dalam satu kesimpulan, Kawasaki KLX150 bakal kalah dari segi brand image dan performa. Mau jualan apa lagi?

4 thoughts on “KMI Mesti Waspada… KLX150 Bakal Digempur DR200S dan CRF150L!”

    1. mesin tetep lemot lah… power sama torsinya cuma segitu… versi off road cuma main di ratio gear, pakai gear depan 13 plus gear belakang 57. oh ya, sama pake karbu non-vakum 😆

  1. KLX digempur CRF150 & DR200
    Versys 250 modelnya aneh bakal digempur VStrom 250 & CRF250 Rally
    Ninja 250 digembur CBR250RR

    Terus sumber uangnya Kawasaki dari mana?
    Mau jual Ninja 4 silinder? Atau mau fokus jual moge saja?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *